我的首頁showdo.idv.st
更多精彩照片,請點入http://www.lomographyasia.com/homes/showdo/albums

(圖說)澳門分散成幾個小島,主要觀光區在澳門本島

 

(圖說)澳門本島的地圖,坐計程車環島花不到幾百元台幣。
走走停停的玩,一路上吃喝玩樂不會累。

(圖說)位於議事亭前的澳門旅遊局可索取免費地圖,各觀光點也有喔!

<目錄>

   (目錄)小澳門,大玩味(點入)

    澳門的古早味(點入)
澳門到底有多小?依據官方說法,澳門位中國東南沿海的珠江三角洲西側,由澳門半島、氹仔島、路環島和路氹城四部分組成,總面積不到三十平方公里。對數字沒有概念的人,可以想像大概是美國華盛頓特區的六分之一,香港的四十分之一以及新加坡的二十三分之一。
還是不清楚?澳門的土地總面積比台北市還小,這樣瞭了吧。

   軟柿子的煩惱(點入)
話說我這種不吃虧的性子,卻在對岸卻一直
不起來,而我家大人笑的封為「軟柿子」。沒想到「軟柿子牽到澳門還是軟柿子」,再度招待不平等待遇的我,還可以忍氣吞聲嗎?

    澳門之賭聖上身 (點入)
澳門怎樣最好玩?根據我的多次經驗又發現一樣鐵的定律~「贏錢,最好玩!」。所以,這一篇就要好好分享一下好玩的贏錢秘方。

<地圖>澳門和澳門半島地圖一覽

<照片>

   澳門照片TOP精(點入)

    澳門照片全集(點入)



 

創作者介紹
創作者 秀逗玩家 的頭像
秀逗玩家

17play玩吧

秀逗玩家 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eventblog
  • 痞客邦活動小組報好康!即日起只要參加澳門部落活動,將最推薦親子同遊的澳門景點文章,同步分享到澳門部落活動,就有機會獲得"澳門豪華三天兩夜機+酒套裝行程",再度前往澳門旅遊喔!

    詳情請見活動官網http://2012macau_blog.7to.com.tw/rules.php