我的首頁showdo.idv.st
更多精彩照片,請點入http://www.lomographyasia.com/homes/showdo/albums

目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<高級飯店PPR的一角>

帛琉的第一天,大風大雨大晴天,颱風名產收到了,俗拉”(帛琉的謝謝)

秀逗玩家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

人類在十多歲到二十多歲之間似乎會多分泌某種賀爾蒙,學名FO型。會產生比衝動多一分冷靜(可以想像出下場如何),比白癡多一點驕傲(至少曾經試過的自豪)

沒錯,做蠢事,需要正是這種賀爾蒙。

舉例說明,最幼稚的蠢事,就是嚼口香糖吹泡泡比賽,睜大地鬥雞眼,緊盯著一點一點脹大的泡泡,臉皮越來越薄,直到一聲巨響(其實是心中的驚訝),黏滴答的唾液和泡泡糖糊了滿臉,連髮鬢也不放過。

秀逗玩家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()